camiseta lakers niño

Con 105-105, Kidd recuperó un balón a Kevin Durant y en la jugada de ataque de su equipo logró culminar un providencial triple trás asistencia de Nowitzki y fintar la defensa de Russell Westbrook (105-108) a falta de 40 segundos para el final. Russell Westbrook (40 puntos) y Kevin Durant (35 puntos) condujeron a los Thunder a la victoria aportando el 56 % del total de puntos de su equipo. Decisiva actuación de Jeff Harden en el último cuarto para guiar a los Thunder hacia la victoria gracias a los diez puntos anotados para un total de 23 aunque en su equipo el máximo anotador fue Kevin Durant (24). Primer cuarto dominado por Dallas Mavericks (31-26) destacando los catorce puntos de Durant. Dominio insular en el primer cuarto llegando a disponer de una renta de ocho puntos (11-19) que se quedó en siete (14-21) a la finalización del cuarto. Las adversidades comenzaron ya en el primer cuarto para el CAU, lebron camiseta lakers pues a la ausencia de Vicente Álvarez por lesión se unió el contratiempo sufrido por Dani González al que un golpe fortuito le dejó KO para el resto del encuentro.

El acierto de Catherine Scanlon al comienzo del tercer cuarto llevó al ADBA a distanciarse hasta los catorce puntos (43-29). Cinco puntos consecutivos anotados por Laura Fernández permitieron al Aros León volver a recortar la renta a nueve puntos (43-34) pero cuatro puntos consecutivos de Ricketts distanciaron nuevamente al ADBA (47-34). A falta de 01:25 para la conclusión del tercer cuarto se produjo la lesión de Laura Fernández teniendo que retirarse al banquillo debido a una fascitis plantar en su pie derecho. Los Mavericks alcanzaron una renta de diecisiete puntos en el primer cuarto (10-27) que concluyó con 12-27 para continuar con el acierto anotador en los compases iniciales del segundo cuarto gracias a un parcial de 0-8 que supuso la máxima ventaja para los Mavs (23 puntos; 12-35) de todo el partido. Dallas Mavericks logró acercarse a tan sólo un punto (81-82; 83-84; 85-86; 87-88) pero siempre el acierto de un inspirado Jeff Harden lograba parar la reacción local. Jason Kidd se convirtió en el protagonista para el triunfo de los Mavericks en el tiempo extra.

Espectacular actuación de Nowitzki, en plan M.V.P., anotando 40 puntos y liderando a su equipo en la victoria y remontada, apoyado por Terry (20 puntos) y Jason Kidd (17 puntos). Derrick Rose (28 puntos) apoyado en la faceta anotadora por Luol Deng (21 puntos) y Carlos Boozer (14 puntos) junto a la superioridad en el rebote, donde destacó Joakim Noah (14 rebotes), camiseta los angeles lakers lebron james claves en la victoria para los Bulls. Derrick Rose lideró a los Bulls con 23 puntos seguido por Luol Deng y Carlos Boozer cada uno con 20 puntos anotados. Westbrook se quedó en 18 puntos y destacó la aportación de Maynor (13 puntos) que en el primer encuentro de la serie se había quedado sin estrenar su casillero de puntos.(20/05/11). Pero el que escribe estas líneas está convencido que un FEVE al completo se podría haber llevado la serie aunque como dicen en el cine “eso ya es otra historia”… La estrella de los Mavericks anotó dos tiros, fallando el segundo, lo que suponía su primer error en la serie desde la línea de personal. La tripleta de los Heat (Bosh; James; Wade) aportaron el 76 % del total de puntos de su equipo para sumar un total de 63 puntos cuando en la serie de semifinales ante los Boston Celtics promediaron entre los tres 71 ppp (en cinco encuentros).(16/05/11).

La tripleta mágica de los Heat (James; Bosh; Wade) aportó el 70 % del total de puntos de Miami. LeBron James con 35 puntos, máximo anotador del partido, liderando a su equipo que volvió a contar con el decisivo apoyo de Chris Bosh (22 puntos) y Dwayne Wade (14 puntos) a los que se les añadió Mike Miller (12 puntos). Vasquez, base venezolano de los Grizzlies, fue determinante ya que con un triple desequilibrado condujo a su equipo a disputar la segunda prorroga. Por los Memphis Grizzlies, destacar la gran actuación de Zach Randolph (34 puntos; 16 rebotes) y Marc Gasol (26 puntos; 21 rebotes) firmando cada uno un doble-doble, además estuvieron apoyados por O.J. NBA Semifinal Conferencia Oeste – Partido 3 : Memphis Grizzlies – Oklahoma City Thunder (101-93). Los Memphis Grizzlies continuan siendo la auténtica revelación de los play-offs sumando la segunda victoria sobre Oklahoma City Thunder en la prórroga, parcial 2-1 en la serie para Memphis, realizando una gran remontada en el último cuarto que había iniciado con una desventaja de trece puntos (63-76). Los Thunder no supieron rematar un triunfo que tenían bastante encauzado al término del tercer cuarto y el desacierto en el tiro con sólo diez puntos anotados provocaron la reacción de los Grizzlies.

Aquí hay más información sobre camiseta los angeles lakers lebron james eche un vistazo a nuestra página web.