camiseta lakers lebron nike

Encuentro con flojos porcentajes en el tiro por parte de ambos equipos pero con una clara superioridad en el aprtado reboteador del ADBA (49-30). El Complejo Deportivo Avilés congregó a cerca de 300 espectadores que apoyaron en todo momento al ADBA.(19/02/11). Pirgit Püü, ex base de ADBA la pasada temporada, fue la protagonista de los compases iniciales del encuentro al anotar los primeros nuevos puntos del Pabellón Ourense. A falta de 04:02, dos tiros libres anotados por Beatriz Sánchez (74-70) volvían a situar al Universitario de Ferrol a cuatro puntos (74-70). Una falta antideportiva señalizada a Anna Gómez junto a dos triples consecutivos de Catherine Scanlon supusieron el despegue definitivo local (81-70) a falta de dos minutos para la finalización del encuentro. El Caja Laboral pagó muy caro el bajo acierto anotador en tiros de dos (30 %) a pesar del dominio en el rebote pero el juego colectivo y la profundidad de banquillo del Regal F.C. El partido concluyó con el acierto de Aaron Jackson desde la línea de tiros libres anotando cuatro lanzamientos (80-72). El encuentro comenzó con dominio del Real Madrid gracias al acierto de Tomic, autor de siete de los nueve primeros puntos de su equipo, en un primer despegue merengue (2-9). BBB reaccionó para igualar el tanteador (13-13 y darle la vuelta al mismo (19-16). El primer cuarto concluyó con ventaja local de un punto (19-20) trás una última jugada culminada con un gancho por parte de Sergio Rodríguez.

Los instantes finales se resolvieron desde los tiros libres para el Bizkaia Bilbao Basket y dar la sorpresa en La Caja Mágica.(29/05/11). El Bizkaia Bilbao Basket, a pesar de tener el encuentro perdido, luchó en el último periodo para imponerse en el parcial (10-24) y cosechar una honrrosa derrota por diez puntos. En los segundos finales del tercer cuarto se produjo la entrada a pista de Albert Homs que dispuso de quince segundos concluyendo el periodo con 58-52. El último cuarto se le hizo muy largo al DKV Joventut no pudiendo parar la solidez del Barça donde volvieron a sobresalir N´Dong y Joe Ingles.(11/02/11). El Real Madrid estuvo durante cinco minutos sin anotar en este inicio de periodo. Semifinal Euroliga : Maccabi Tel Aviv – Real Madrid (82-63). Arrollador triunfo del Maccabi Tel Aviv terminando con el sueño de la Euroliga del Real Madrid en un encuentro resuelto a favor del conjunto macabeo gracias a una pletórica segunda mitad en ataque. Los dos puntos del Real Madrid en ese parcial fueron anotados por Ante Tomic desde la línea de tiros libres (74-72) a falta de 51 segundos. Esteril triple doble de LeBron James (17 puntos; 10 rebotes; 10 asistencias) al anotar sólo dos puntos en el último cuarto.

El C.B. Promobys Tijola reaccionó en el inicio del segundo cuarto gracias a la dirección de juego de Fede Bavosi y el poder interior de James Keefe. GijonBasket : Ascenso del C.B. GijonBasket : Iberostar Mallorca Basquet fuerza el quinto encuentro en la Final del Play-Off LEB Plata al imponerse en el cuarto al B.C. Las estadísticas históricas situan al vencedor del quinto encuentro con serie igualada (2-2) con el 73 % de posibilidades de sumar el título. La jugada del partido fue de Axel Hervelle con una sorprendente canasta a aro pasado (76-72) a falta de 27 segundos dejando a su ex-equipo contra las cuerdas. Tiro a la desesperada de Wade certificando la victoria de Dallas Mavericks en una épica remontada. Triple fallado por Wade y en la jugada siguiente triple anotado por Nowitzki (90-93) a falta de 26 segundos 7 decimas. Falta de Jason Kidd sobre Wade a falta de 30 segundos. Última posesión para Dallas Mavericks (24 segundos 5 decimas), Jason Kidd congeló la posesión en su poder hasta que a falta de seis segundos asistió a Nowitzki para anotar la canasta de la victoria gracias a una bandeja en penetración sobre Chris Bosh, dejando el reloj en 3 segundos 6 decimas.

Dallas Mavericks sentenció la victoria con un triple de Jason Kidd a falta de 01:26 completando el parcial de 8-0, libre de marca trás asistencia de Terry, camiseta lakers lebron situando el luminoso en 105-100. Falta sobre Chris Bosh que sólo anotó su primer lanzamiento (105-101). Jason Terry remató la victoria con un nuevo triple texano (108-101). LeBron James estrenó su casillero de anotación en este último cuarto a falta de 29 segundos para el final. Duro golpe para Miami Heat que tuvo la victoria en la mano cuando a falta de siete minutos para el término del partido dispuso de una máxima ventaja de quince puntos (88-73). Remontada de Dallas Mavericks por medio de un parcial final de 5-22. Al último cuarto se llegó con ventaja de los Heat de cuatro puntos (75-71), camiseta lebron james lakers el electrónico no se movió durante el primer minuto de juego del último cuarto. La crisis del FEVE se prolongó hasta que el cuadro local alcanzó una renta de catorce puntos 14 puntos (41-27) aunque el FEVE logró con un parcial de 0-7 recortar la diferencia al intermedio hasta los seis puntos (42-36). El tercer cuarto comenzó con un parcial para el ADT Tarragona de 9-2 obligando a Alfredo Riera a solicitar tiempo muerto (53-42). Un triple de Jordi Bataller concedió la máxima ventaja tarraconense del encuentro (56-42). El FEVE gracias a O´Leary; Álex González y Tate volvieron a acercar al cuadro asturiano a siete puntos (56-49). La conexión O´Leary – Álex González volvió a aparecer con un alley-oop materializado por el ala-pivot estadounidense.